新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 《今日文成》发行投诉电话:67865416 67810777
当前位置:首页 >> 文成新闻 >> 社会新闻 ---- 酒后驾车还撒泼 一男子涉嫌危险驾驶罪被刑拘

酒后驾车还撒泼 一男子涉嫌危险驾驶罪被刑拘

http://www.66wc.com/system/2017/12/29/123348.html  2017/12/29 15:47:00  错误提交

本文来源:http://www.oaufq.com.cn/a/www.lnhld.lss.gov.cn/

快中彩网点www.oaufq.com.cn,财经4日,德意志银行以比预期减半的代价,同意支付9500万美元与美国政府和解一项逃漏税官司,但由于近期该行官司不断,投资者仍担心其财务资本面临困境。财经2016年,我国共遭遇来自27个国家(地区)发起的119起贸易救济调查案件,其中反倾销91起,反补贴19起,保障措施9起;涉案金额143.4亿美元,案件数量和涉案金额同比分别上升36.8%、76%。

    12月28日凌晨3时40分许,县公安局110指挥中心接到报警称,一男子驾车行至大峃镇体育场路县电业局门前,与门卫发生争执并出手打人。民警迅速出警到达现场,发现司机周某某满身酒气,经呼气式酒精检测,检测结果为329mg/100ml。

   “当时对他进行了呼气式酒精测试,测出的酒精值达到了329mg/100ml,远远高于醉酒驾驶标准。”县交警大队峃口中队副队长周光锋说道。


    据了解,周某某醉酒后驾车回家,车辆从大峃镇栖霞路方向驶往体育场路电业局方向。他首先开到了县市场监督管理局门口,想要将车驶入,被这里的门卫拦了下来。随后,周某某又将车开到了电业局门口,并与电业局的门卫发生争执。门卫见僵持不下,于是报了警。

    县市场监督管理局当晚值班的门卫回忆道:“他叫我买香烟给他,还威胁我说要打我,在我这闹了一个多小时,在这个过程中还用力打了我一拳,说自己学过,被我赶走后,他就去到了电业局。 ”

   “周某某来我们这里撒泼已经不是第一次了,对比这次以前的都不算什么,他不仅扬言要打我们,还跑到大马路上拦了一辆小卡车,问车上的司机要烟抽。讲理实在讲不通,我们就打了110。”县电业局值班门卫说道。

    开车不喝酒,喝酒不开车已经成为社会共识,但周某某还明知故犯,现经温州东海司法鉴定所检验,周某某血液中乙醇含量为298mg/100ml,属于醉酒后驾驶机动车,涉嫌危险驾驶罪,目前周某某已被刑事拘留。

    交警部门再次提醒,酒后切勿开车。

来源/作者: www.文成网 www.oaufq.com.cn 
[责任编辑:张丽君]
打印本文】 【 】【关闭窗口
>> 评论内容
>> 图片新闻

热点回顾 >>24小时 每周 每月

文成新闻 >>

新闻搜索 >>

关键字:
类 别:

新闻专题 >>