新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 《今日文成》发行投诉电话:67865416 67810777
当前位置:首页 >> 视听中心 >> 微视 ---- 《文成往事之偶戏人生》 讲述技艺和传承的故事

《文成往事之偶戏人生》 讲述技艺和传承的故事

http://www.66wc.com/system/2017/12/15/122880.html  2017/12/16 15:09:00  错误提交

本文来源:http://www.oaufq.com.cn/a/www.syd.com.cn/

20选8中奖规则简介www.oaufq.com.cn,习近平同志强调:“中国特色社会主义道路,是实现我国社会主义现代化的必由之路,是创造人民美好生活的必由之路。  历史车轮滚滚向前,全面从严治党没有完成时,永远在路上。

Get the Flash Player to see this player.


 

    小时候,逢过节,村里总会有木偶戏表演。

    那时村里的大人小孩都会搬来板凳,坐在台下观看。

    木偶戏,高低吟唱,就像人生起起落落。

    木偶戏,吹吹打打,唤起童年的记忆。


    都说台上一分钟,台下十年功。

    要想演活木偶戏,木偶戏艺人们总是要花费大量的心思,从木偶人的制作,故事的情节搭配的音乐,以及表演时候的操作,都是需要大量的投入。

    本视频以木偶戏艺人夏念文的偶戏人生为拍摄主线,向观众讲述数十年如一日坚守的偶戏匠人们的故事,展示木偶戏的独特魅力。

来源/作者: www.文成网 www.oaufq.com.cn 
[责任编辑:陈希威]
打印本文】 【 】【关闭窗口
>> 评论内容
>> 图片新闻

热点回顾 >>24小时 每周 每月

视听中心 >>

新闻搜索 >>

关键字:
类 别:

新闻专题 >>